第三方账号登录

德国传奇球星施魏因施泰格宣布赛季末退役

副标题:

来源:央视网??|??2019-10-09 07:26:09
央视网 | 2019-10-09 07:26:09
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间10月8日晚,德国传奇球星,拜仁慕尼黑功勋施魏因施泰格宣布,将在本赛季结束后退役,告别自己的球员生涯。

  施魏因施泰格在社交媒体中写道:

  “亲爱的球迷们,现在是时候宣布了,我将在本赛季结束后,和我的职业生涯说再见了。我要感谢你们,以及我效力过的球队:拜仁、曼联、芝加哥火焰以及德国队。是你们让我度过了这段难以置信的时光!当然了,我也要感谢我的妻子安娜-伊万诺维奇、我的家庭对我的支持。作为一名现役球员,说再见总是令人伤感,但我也期待着即将到来的那些激动人心的挑战。我将继续热爱足球。非常非常感激我们在一起度过的时光,你们永远在我的心里。”

  施魏因施泰格伟大的职业生涯里总共拿到过8次德甲联赛冠军、7次德国杯冠军、1次欧冠冠军、1次世俱杯冠军、1次欧洲超级杯冠军、1次英格兰足总杯冠军、1次世界杯冠军,几乎实现了团队荣誉的大满贯。德国足球先生的荣誉以及拜仁名人堂的入选都是对他的极大肯定。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论 取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打CAll
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:德国传奇球星施魏因施泰格宣布赛季末退役
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
beat365官网地址