第三方賬號登錄

德國傳奇球星施魏因施泰格宣布賽季末退役

副標題:

來源:央視網??|??2019-10-09 07:26:09
央視網 | 2019-10-09 07:26:09
原標題:
正在加載

  央視網消息:北京時間10月8日晚,德國傳奇球星,拜仁慕尼黑功勛施魏因施泰格宣布,將在本賽季結束后退役,告別自己的球員生涯。

  施魏因施泰格在社交媒體中寫道:

  “親愛的球迷們,現在是時候宣布了,我將在本賽季結束后,和我的職業生涯說再見了。我要感謝你們,以及我效力過的球隊:拜仁、曼聯、芝加哥火焰以及德國隊。是你們讓我度過了這段難以置信的時光!當然了,我也要感謝我的妻子安娜-伊萬諾維奇、我的家庭對我的支持。作為一名現役球員,說再見總是令人傷感,但我也期待著即將到來的那些激動人心的挑戰。我將繼續熱愛足球。非常非常感激我們在一起度過的時光,你們永遠在我的心里。”

  施魏因施泰格偉大的職業生涯里總共拿到過8次德甲聯賽冠軍、7次德國杯冠軍、1次歐冠冠軍、1次世俱杯冠軍、1次歐洲超級杯冠軍、1次英格蘭足總杯冠軍、1次世界杯冠軍,幾乎實現了團隊榮譽的大滿貫。德國足球先生的榮譽以及拜仁名人堂的入選都是對他的極大肯定。

編輯:胡廣東 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

我來說兩句

我要評論 取消

提交

微笑
酷
親親
耶
鼓掌
調皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
點贊
送你花花
禮物
慶祝
666
打氣
棒棒噠
打CAll
厲害了
加油
大神V5
睡著了
發呆
疑問
害羞
暈
哼
抓狂
驚恐
捂臉
機智
摳鼻
體育精彩視頻
體育視覺系 換一換
>
正在閱讀:德國傳奇球星施魏因施泰格宣布賽季末退役
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論
beat365官网地址