第三方賬號登錄

武磊歸隊征戰世預賽 里皮集齊國足“最強陣”

副標題:

來源:北京青年報??|??2019-10-09 08:31:25
北京青年報 | 2019-10-09 08:31:25
原標題:武磊歸隊 里皮集齊國足“最強陣”
正在加載

  昨天中午12點半,廣州天河希爾頓酒店大堂外突然傳來人群呼喊聲和照相機發出的“咔咔”聲——剛剛由西班牙回國不久的國腳武磊抵達國足駐地酒店。這樣一來,中國隊將以一套完整陣容迎戰世預賽亞洲區40強賽第2、第3個對手關島隊、菲律賓隊。

  中國隊于10月5日在廣州重新集中備戰本月進行的兩場40強賽比賽。而由于武磊隨西班牙人隊參加了當地時間6日與馬洛卡的西甲比賽,因此直到北京時間10月7日才返抵上海。在處理一些個人事務后,他于8日上午由上海飛赴廣州。由于航班提前抵達廣州,武磊提前于8日中午12點半趕到國足駐地天河希爾頓酒店。

  雖然武磊的行程并沒有對外公開,但仍有多名癡心球迷守候在酒店大堂內外。盡管長途旅行比較疲勞,但武磊的精神狀態還保持得不錯。面對球迷簽名、合影的要求,他也一一滿足。

  由于中國隊成員按計劃于下午1點共進午餐,因此武磊抵達酒店,換好訓練服裝后,便匆匆前往餐廳與教練、隊友們會合。

  隨著武磊歸隊,參加本期國足廣州集訓的26名球員全部到齊。雖然左后衛李磊仍在加緊進行康復訓練,但現在的這支中國隊較40強賽客戰馬爾代夫隊時,實力絲毫不遜色。在此前兩天隊內分組對抗訓練中,武磊主力左邊鋒的位置暫時由張稀哲替代。那么武磊在10日中關比賽中會否以主力身份登場?主教練里皮會否因客戰菲律賓這場比賽的關鍵性質而安排武磊在10日比賽中輪休?這一切還有待教練組進一步考慮。不過,里皮此前曾表示,會安排最強陣容來出戰本月40強賽的兩個對手。

編輯:胡廣東 責任編輯:王曉遐
點擊收起全文
掃一掃 分享到微信
|
全部評論

查看更多評論

我來說兩句

我要評論 取消

提交

微笑
酷
親親
耶
鼓掌
調皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
點贊
送你花花
禮物
慶祝
666
打氣
棒棒噠
打CAll
厲害了
加油
大神V5
睡著了
發呆
疑問
害羞
暈
哼
抓狂
驚恐
捂臉
機智
摳鼻
體育精彩視頻
體育視覺系 換一換
>
正在閱讀:武磊歸隊征戰世預賽 里皮集齊國足“最強陣”
掃一掃 分享到微信
手機看
掃一掃 手機繼續看
A- A+
評論
beat365官网地址