第三方账号登录

迈阿密赛-卢布列夫首进赛会16强 卡拉采夫吞蛋惨败

副标题:

来源:央视网??|??2021-03-30 10:10:19
央视网 | 2021-03-30 10:10:19
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月30日,2021迈阿密网球公开赛在硬石体育场继续进行,卡拉采夫不幸吞蛋惨败遭本土选手科达横扫出局;卢布列夫、西里奇和拉奥尼奇都顺利过关。

  前大满贯冠军西里奇以6-3/6-4直落两盘击败19岁的意大利未来之星穆塞蒂,第四次闯入到迈阿密赛的16强阶段。西里奇第四轮将与赛会4号种子卢布列夫交锋,俄罗斯好手仅用时54分钟便以6-2/6-1横扫老对手福索维茨,24天内两人四次遭遇都是卢布列夫晋级。次盘盘末阶段送出隐形蛋的卢布列夫首次闯入迈阿密赛第四轮的同时,也取得了个人赛季第18场胜利领跑ATP榜单。

[图]迈阿密赛-卢布列夫横扫福索维茨 首进赛会16强

[图]迈阿密赛-卢布列夫横扫福索维茨 首进赛会16强

  拉奥尼奇以6-4/7-5直落两盘淘汰赛会20号种子、法国球手恩贝尔,这也是拉奥尼奇继去年巴黎大师赛后再胜对手。加拿大名将下一轮的对手是波兰人胡尔卡奇,胡尔卡奇6-3/7-6(6)击败6号种子沙波瓦洛夫,复仇两周前在迪拜赛16强战败给加拿大一哥的一箭之仇。

[图]迈阿密赛-沙波瓦洛夫遭复仇 无缘晋级16强

[图]迈阿密赛-沙波瓦洛夫遭复仇 无缘晋级16强

  阿根廷小巨人施瓦茨曼6-1/6-4轻取法国的马纳里诺,生涯首次闯入迈阿密赛的男单16强,马纳里诺在47次面对Top10球员时已经吞下42败。施瓦茨曼第四轮遭遇美国黑马科达,科达本轮面对卡拉采夫毫不手软,一度连赢8局,最终速战速决6-3/6-0横扫对手过关。

编辑:卢芳菲 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:迈阿密赛-卢布列夫首进赛会16强 卡拉采夫吞蛋惨败
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
beat365官网地址