第三方账号登录

曼城官方宣布阿圭罗今夏离队 效力10年后挥手告别

副标题:

来源:央视网??|??2021-03-30 09:20:33
央视网 | 2021-03-30 09:20:33
原标题:
正在加载

  央视网消息:北京时间3月30日,曼城通过官方网站宣布,阿根廷前锋阿圭罗将在今夏合同到期后离队,在效力曼城10年后,阿圭罗将以自由球员的身份告别。

  阿圭罗和曼城最终没有就续约达成一致,2011年夏天,曼城花费3500万英镑从马竞签下了阿圭罗,2011-12赛季联赛最后一轮,曼城对阵女王公园巡游者,阿圭罗最后时刻打入绝杀,帮助曼城3-2获胜,自1968年后再次夺得英格兰顶级联赛冠军。

  效力曼城期间,阿圭罗出场384次打进257球,是曼城历史第一射手,他帮助曼城夺得4个英超冠军、1个足总杯冠军、5个联赛杯冠军和3个社区盾冠军,两次夺得曼城年度最佳球员的荣誉。2014-15赛季,阿圭罗在联赛中打进26球夺得英超金靴。本赛季,受到伤病的影响,阿圭罗只出场了14次打进3球,目前曼城仍然在各条战线中继续争冠。

  曼城官方确认,将委托艺术家为阿圭罗制作雕像,完成后将放置在曼城的主场之中。

编辑:胡广东 责任编辑:王晓遐
点击收起全文
扫一扫 分享到微信
|
全部评论

查看更多评论

我来说两句

我要评论取消

提交

微笑
酷
亲亲
耶
鼓掌
调皮
星星眼
大笑
偷笑
比心
点赞
送你花花
礼物
庆祝
666
打气
棒棒哒
打call
厉害了
加油
大神V5
睡着了
发呆
疑问
害羞
晕
哼
抓狂
惊恐
捂脸
机智
抠鼻
体育精彩视频
体育视觉系 换一换
>
正在阅读:曼城官方宣布阿圭罗今夏离队 效力10年后挥手告别
扫一扫 分享到微信
手机看
扫一扫 手机继续看
A- A+
评论
beat365官网地址